Testimonial

• Amir Kharisman

Kualitas suatu sekolah atau lembaga salah satunya ditentukan oleh Alumni-alumninya. saya lihat kakak kelas saya banyak yang menerima beasiswa melanjutkan studi di universitas-universitas keren, UGM, ITB, UPI, UNPAD, UIN Jogja, Paramadina, dan masih banyak lagi. Alhamdulillah saya pun berhasil mengikuti jejak-jejak mereka. Setelah lulus S1, saat ini saya sedang mengejar beasiswa program magister sambil bekerja di salah satu perusahaan swasta di Bandung.

so, what are u waiting for?? saatnya merancang masa depanmu di SMA Plus, sekolah para jawara..!!

Amir Kharisman - Alumni 2009, Pegawai Perusaahn Swasta

• Toni Dzulham

Di SMA Plus Darussalam Ciamis ikatan kekeluargaan antara guru dengan murid terjalin sangat erat bahkan setelah menjadi alumni pun masih bisa berkarya bersama dan saya suka hal itu.

Toni Dzulham - Alumni 2009, diterima di BSI jurusan Broadcasting

• Sidik Amin Mubarok

SMA PD udah membentuk jati diri saya yang sebenarnya, membentuk pribadi yg betul-betul mandiri, dan mengenal betul arti perjuangan hidup. saya bangga bisa hadir ditengah para pemimpi besar yang penuh keyakinan bahwa dengan usaha yang keras dan doa yang sungguh-sungguh Gusti Allah pun akan membukakan jalan. Dorongan dan bimbingan guru SMA PD betul-betul memberikan injeksi motivasi yg luar biasa, dan saya percaya kita bakal menjadi Bos yang sukses tidak hanya sendirian.

Sidik Amin Mubarok - Alumni 2014, Diterima di FISIP UNPAD

• Icep Anwar Fadhil

Saya termasuk generasi pertama di SMA PD, yaitu Angkatan ke-3. Banyak hal yang saya pelajari selama di bersekolah, mulai dari kerja keras, kebersamaan dan yang paling penting kesederhanaan. Keterbatasan fasilitas saat itu membuat kami dituntut untuk lebih kreatif dalam berbagai hal. Alhamdulillah, kebiasaan untuk kreatif terasa sekali manfaatnya sampai sekarang. Terimakasih buat semua untuk 3 tahun yang penuh arti. See You on TOP!

Icep Anwar Fadhil - Alumni 2008, Diterima di UGM - Penggiat Usaha Kreatif